Заказ обратного звонка

Оставьте свой телефон и мы перезвоним в удобное для вас время!

Заказ обратного звонка

Спасибо! Ваше уведомление отправлено. С вами обязательно свяжутся.

Отзывы

В данном разделе Вы можете оставить свой отзыв!

Отзывы  

#11 Екатерина 20.09.2017 08:47
Здравствуйте, вчера была на приеме у врача с джунгарским хомячком. Хотелось бы сказать еще раз огромное спасибо врачу (к сожалению не спросила имя девушки) за быстрое, аккуратное и очень внимательное решение проблемы моего хомячка))Первый раз была у Вас в центре и ушла только с положительными эмоциями. Девушки-администраторы очень отзывчивые, улыбчивые, сразу сориентировали по времени ожидания, поскольку очередь была довольно большая вечером.Ну и конечно цены просто супер) Спасибо, буду рекомендовать Ваш центр)
#10 Ольга 13.09.2017 18:58
Огромная благодарность замечательному врачу Николаенко Василине Евгеньевне за операцию, сделанную нашему коту, человеческое отношение и профессионализм, очень здорово, что в городе появилась эта клиника. Успехов вам в вашей замечательной благородной профессии!
#9 Лия Сусляева 12.08.2017 21:15
Вчера я потеряла друга. Но при всей моей душевной боли, я хочу выразить благодарность всему коллективу, за внимательное и доброжелательное отношение. С котом приезжала моя сестра, ей своевременно было предложено оставить котика на полное обследование. Огромное спасибо за моральную поддержку, в течении всего дня и после случившегося. Спасибо, что вы есть и очень жаль, что мы поздно о вас узнали.
#8 София 09.08.2017 16:47
Хочу выразить огромную благодарность Андроновой Ирине Васильевне за лечение нашего мальчика Джуза! Очень внимательный, грамотный специалист и чуткий человек! Очень рады, что попали именно к Вам! Рекомендую клинику всем своим знакомым и друзьям.
#7 Елена 18.06.2017 20:42
Впервые обратились в данную вет. клинику, посмотрев телевизионную рекламу. Моя собака повредила лапку, опух сустав и собачка хромала. Нас приняла очень милая доктор Хлевнюк Александра Алексеевна. Сделали ренгеновкий снимок, получили рекомендации по лечению. Доктор терпеливо ответила нам на все вопросы, которых было много. Очень понравилось участие и желание помочь.Теперь мы знаем куда обращаться. Спасибо! Рекомендую!
#6 Урюкина Елена 03.05.2017 14:23
Я хочу выразить свою большую благодарность за срочную медицинскую помощь собаке, что быстро помогли и вполне за нормальную цену. За хорошую операцию хочу отдельно поблагодарить Надежду за такой профессионализм в таком сложном деле. Клиника очень просторная, уютная, в клинике очень приятная обстановка, приветливый администратор, а также очень хорошие цены. Думаю таких клиник у нас в городе нет :lol:
#5 Шамова Танзиля 02.05.2017 23:19
01/05/17 впервые обратились в данное учреждение, остались очень довольны и удивлены! С порога встречает улыбчивый администратор, спокойно все объясняет, оперативно направляет к врачу. А главное,нашей собаке оказала помощь любящая животных, добрая, тактичная, терпеливая и явно профессионал в своем деле,одним словом НАСТОЯЩИЙ ВРАЧ!!! Огромное спасибо за ваш нелегкий труд! :lol: Плюс ко всему адекватные цены . :P
#4 Светлана 24.04.2017 11:36
Большое спасибо Саше, очень хорошо подстригла и причесала пёсика, собачка даже не волновалась и не плакала. Выбежала от мастера красивая и довольная. Теперь будем пользоваться услугами только этого центра.
#3 Светлана 08.04.2017 12:30
Спасибо огромное за замечательное отношение, профессионализм и внимание к пациентам хвостатым и их владельцам! Совершенно новый формат ветклиники, где прибыль владельцев вторична, а на первом месте - сострадание, желание помочь и и постараться сделать это, не опустошая кошельки клиентов. Браво! Только к вам. Всегда.
#2 Мария 06.04.2017 14:25
Ставили прививку и заоодно решили подстричь когти. Вот вроде бы такая простая процедура, но у нашей собачки это всегда огромный стресс. Когда стригли когти в клиниках, у нас обязательно задевали несколько сосудов. Один раз даже джинсы и пол весь измазали кровью :cry: Вот вроде бы ничего страшного нет, а переносим мы эту процедуру как страшный сон.
Но когда Ирина Васильевна нам подстригала нам когти, собачка даже лапку ни разу спрятать не попыталась, и не нервничала. В итоге ни одной капли крови и веселая спокойная собака.
Спасибо, что умеете находить подход к пациентам.