Заказ обратного звонка

В настоящее время наш рабочий день закончен. Оставьте свой телефон и мы перезвоним в удобное для вас время!

Заказ обратного звонка

Спасибо! Ваше уведомление отправлено. С вами обязательно свяжутся.

Отзывы

В данном разделе Вы можете оставить свой отзыв!

Отзывы  

#15 Татьяна 11.01.2018 22:15
Большое спасибо великолепному хирургу Томиленко Роману Анатольевичу за его золотые руки, доброе отношение к животным и терпение к их впечатлительным владельцам. Спасибо за нашего пушистика Люсю.
#14 Наталья Шорохова 31.12.2017 20:04
СПАСИБО!!! :-)
#13 Наталья Шорохова 31.12.2017 20:00
Благодарю человека, который организовал эту клинику иего команду! Спасибо! Все на высшем уровне. Уважение, любовь к людям и их питомцам. С Новым годом вас и успеха в вашем благородном деле! Процветания бизнесу!
#12 Людмила 24.12.2017 07:50
Благодарность за квалифицированную медицинскую помощь доктору Наймушину Роману Юрьевичу и всему коллективу этой замечательной ветклиники за их отзывчивость,доброжелательность, которые очень тонко почувствовала на себе моя милашка Лу-лу. С наступающим Новым годом, символом которого является последняя. Здоровья, процветания, личного счастья! С уважением, Людмила
#11 Екатерина 20.09.2017 08:47
Здравствуйте, вчера была на приеме у врача с джунгарским хомячком. Хотелось бы сказать еще раз огромное спасибо врачу (к сожалению не спросила имя девушки) за быстрое, аккуратное и очень внимательное решение проблемы моего хомячка))Первый раз была у Вас в центре и ушла только с положительными эмоциями. Девушки-администраторы очень отзывчивые, улыбчивые, сразу сориентировали по времени ожидания, поскольку очередь была довольно большая вечером.Ну и конечно цены просто супер) Спасибо, буду рекомендовать Ваш центр)
#10 Ольга 13.09.2017 18:58
Огромная благодарность замечательному врачу Николаенко Василине Евгеньевне за операцию, сделанную нашему коту, человеческое отношение и профессионализм, очень здорово, что в городе появилась эта клиника. Успехов вам в вашей замечательной благородной профессии!
#9 Лия Сусляева 12.08.2017 21:15
Вчера я потеряла друга. Но при всей моей душевной боли, я хочу выразить благодарность всему коллективу, за внимательное и доброжелательное отношение. С котом приезжала моя сестра, ей своевременно было предложено оставить котика на полное обследование. Огромное спасибо за моральную поддержку, в течении всего дня и после случившегося. Спасибо, что вы есть и очень жаль, что мы поздно о вас узнали.
#8 София 09.08.2017 16:47
Хочу выразить огромную благодарность Андроновой Ирине Васильевне за лечение нашего мальчика Джуза! Очень внимательный, грамотный специалист и чуткий человек! Очень рады, что попали именно к Вам! Рекомендую клинику всем своим знакомым и друзьям.
#7 Елена 18.06.2017 20:42
Впервые обратились в данную вет. клинику, посмотрев телевизионную рекламу. Моя собака повредила лапку, опух сустав и собачка хромала. Нас приняла очень милая доктор Хлевнюк Александра Алексеевна. Сделали ренгеновкий снимок, получили рекомендации по лечению. Доктор терпеливо ответила нам на все вопросы, которых было много. Очень понравилось участие и желание помочь.Теперь мы знаем куда обращаться. Спасибо! Рекомендую!
#6 Урюкина Елена 03.05.2017 14:23
Я хочу выразить свою большую благодарность за срочную медицинскую помощь собаке, что быстро помогли и вполне за нормальную цену. За хорошую операцию хочу отдельно поблагодарить Надежду за такой профессионализм в таком сложном деле. Клиника очень просторная, уютная, в клинике очень приятная обстановка, приветливый администратор, а также очень хорошие цены. Думаю таких клиник у нас в городе нет :lol: